Portada de los periodicos españoles

Portada de los periodicos españoles

Diario el mundo en español

Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  «Lista de periódicos en España» – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (mayo de 2020) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Esta lista de periódicos en España incluye los diarios y semanarios españoles emitidos en España. En 1950 el número de diarios en circulación en España era de 104; en 1965 esta cifra había descendido a 87.[1] En 1984, en el periodo posterior a la transición a la democracia, el número de diarios había ascendido a 115.[2] Sin embargo, desde entonces, la llegada de los nuevos medios de comunicación ha ido acompañada de un descenso tanto en las cifras de difusión de los periódicos en general como en el número de cabeceras publicadas, siendo los años 2008 a 2012 cuando se produjo el cierre de 31 cabeceras.[3]

A continuación se presenta una lista de los diarios de interés general publicados en España con tiradas superiores a 5.000 ejemplares, según datos de la Oficina de Justificación de la Difusión de España para el periodo de enero a diciembre de 2013[4].

Libération front page

Women are under-represented, as well as misrepresented because the people we hear about, the faces we see on TV or on newspaper front pages are 24 % women while the remaining 76% are men .46% of all news bulletins only add more power to gender stereotypes like «women belong

The presence of women is too scarce and their image is distorted because only 24% of the people we hear about or the faces we see on TV or on newspaper front pages are women while the remaining 76% are men. rri.ro

Portadas de periódicos del mundo

Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  «Lista de periódicos de España» – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (mayo de 2020) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Esta lista de periódicos en España incluye los diarios y semanarios españoles emitidos en España. En 1950 el número de diarios en circulación en España era de 104; en 1965 esta cifra había descendido a 87.[1] En 1984, en el periodo posterior a la transición a la democracia, el número de diarios había ascendido a 115.[2] Sin embargo, desde entonces, la llegada de los nuevos medios de comunicación ha ido acompañada de un descenso tanto en las cifras de difusión de los periódicos en general como en el número de cabeceras publicadas, siendo los años 2008 a 2012 cuando se produjo el cierre de 31 cabeceras.[3]

A continuación se presenta la lista de diarios de información general editados en España con tiradas superiores a 5.000 ejemplares, según datos de la Oficina de Justificación de la Difusión de España para el periodo de enero a diciembre de 2013[4].

Las últimas noticias de españa, en suspenso

Nuevas cascadas de lava al rojo vivo cayeron el miércoles por la mañana en el Océano Atlántico frente a la isla española de La Palma, lanzando columnas de humo blanco y extendiendo una plataforma de roca volcánica creada por flujos anteriores.

Un español residente en la Cisjordania ocupada se declaró el miércoles culpable ante un tribunal militar israelí de desviar ayuda europea a una facción palestina que figura en la lista de terroristas de la Unión Europea, según informaron el Ministerio de Asuntos Exteriores y el ejército de Israel.

Un juez dictaminó el lunes que 12 personas que habían sido detenidas tras un aterrizaje de emergencia en la isla española de Mallorca permanecerán bajo custodia sin fianza bajo cargos preliminares de sedición y coacción.

La policía española detuvo a 12 personas y buscaba a otras 12 después de que un grupo de pasajeros huyera de un avión hacia la pista del aeropuerto de Palma de Mallorca el viernes por la noche, provocando el cierre del aeropuerto durante varias horas.

[NFA] Una agencia del gobierno de Estados Unidos dijo el martes que 13 altos miembros de la administración del ex presidente Donald Trump violaron una ley que limita las campañas políticas de los empleados del gobierno, culpándolos de crear un «aparato de campaña financiado por los contribuyentes» dentro de la Casa Blanca. Lisa Bernhard elaboró este informe.